子育て・グッズ 乳児用の体重計購入された方、どこのを使っていますか?タニタの「のめた… 乳児用の体重計購入された方、どこのを使っていますか? タニタの「のめた」を購入しようか悩んでます🤔💡 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 体重 乳児 ジュニちゃんママ(6歳, 8歳) コメント マキ@ ベビザラスのやつを使ってます(*^◯^*) 10月31日 ジュニちゃんママ 誤差はあまりありませんか?(*^^*) 10月31日 マキ@ 10g単位で測れるので誤差は感じないですが 動くと数字も少しだけズレます。 でもだいたいはこれくらいか〜と思ってます(*^◯^*) ベビザラスのオムツ替えスペースとかに 体重計が置いてあることが多いので不安でしたら 試してみてもいいと思います(*^◯^*) 10月31日 ジュニちゃんママ かなり正確なんですね(*^^*)ネットで見たら、価格もお手頃なので前向きに検討します同じ 10月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニちゃんママ
誤差はあまりありませんか?(*^^*)
マキ@
10g単位で測れるので誤差は感じないですが
動くと数字も少しだけズレます。
でもだいたいはこれくらいか〜と思ってます(*^◯^*)
ベビザラスのオムツ替えスペースとかに
体重計が置いてあることが多いので不安でしたら
試してみてもいいと思います(*^◯^*)
ジュニちゃんママ
かなり正確なんですね(*^^*)ネットで見たら、価格もお手頃なので前向きに検討します同じ