コメント

なー
眠いか服が暑いかだと思います👶 ちなみに娘は足冷たいことの方が珍しかったような、、
触ってみて冷たくてサラサラなら寒い、あったかくてじめっとしてたら暑いという感じで判断するそうです💡ポカポカでサラッとしてたらちょうどいいので確かめてみてください。
平熱でぐたっとしてなければ大丈夫かと😊
なー
眠いか服が暑いかだと思います👶 ちなみに娘は足冷たいことの方が珍しかったような、、
触ってみて冷たくてサラサラなら寒い、あったかくてじめっとしてたら暑いという感じで判断するそうです💡ポカポカでサラッとしてたらちょうどいいので確かめてみてください。
平熱でぐたっとしてなければ大丈夫かと😊
「生後10日」に関する質問
よく寝る新生児について💤 生後10日です。全くといっていいほど泣きません。笑 産まれた時にギャン泣き?を聞いたくらいであとはふにゃふにゃ泣くくらいです。ここ2日くらいで起きてる時間がやっと出てきて2時間くらいは…
退院後の帰省について 明日、生後10日の赤ちゃんと里帰りします。 私の母の実家で親族の集まりがあるみたいで、赤ちゃんを連れてそこに寄って帰るか、寄らずに里帰りするか迷っています。 1ヶ月健診が終わるまで外出を控…
現在、生後10日目の低体重児を育てしていますが、SIDSが怖くて寝れません。 室温も適温だし、ベビーアラームも付けてはいるのですが 少しの寝言・寝息、寝返りでさえ心配になりずっと見守ってしまいます。 みなさま、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミドリ🔰
ありがとうございます!
ポカポカでサラッとした感じです😭
いつも手足は冷たいので平熱と言えど焦ってしまいました😣
なー
初めてだと焦りますよね💦
けど足の温度はとても変わりやすいので汗かいたりしてなければ大丈夫ですよ🙆♀️