コメント
はじめてのママリ🔰
体重体格によるかなーと!
身長は、moussyは長いと思うので裾直しすれば問題ないですし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体重体格によるかなーと!
身長は、moussyは長いと思うので裾直しすれば問題ないですし🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
ハイウエストのものなので
普段のウエストより小さくても大丈夫でしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
小さいと上まで履けなくないですかね?🤔
ぴぴ
お尻で引っかかりますかね?
はじめてのママリ🔰
moussyは物によってストレッチなかったりもするので、小さいと引っかかると思います💦どれくらいかの誤差にもよりますが!
はじめてのママリ🔰
わたしは身長163cmで24履いてます🙋♀️
ぴぴ
ハイウエストで少し柔らかさはありますが、平置き30で緩いです😢
お店が違うデニムなので入らなかったら嫌だなって悩んでます🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
わたしもはじめmoussy買う時にサイズ感わからなかったので、とりあえずメルカリで買って試着してサイズ確かめました😵合わなかったやつはまた売りました💦
ぴぴ
たしかにいいですね!
頑張って痩せれば入るんですかね?骨格の問題なんでしょうか😂🙏🏻