コメント

はじめてのママリ🔰
体重体格によるかなーと!
身長は、moussyは長いと思うので裾直しすれば問題ないですし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体重体格によるかなーと!
身長は、moussyは長いと思うので裾直しすれば問題ないですし🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
幼稚くみえない短パンコーデってどんなのだと思いますか?🤣🤣 27歳です。夏は本当にズボンを履きたくないです。。笑 家でも上は着て下は何も履かないことがしょっちゅうで パジャマも短パンが多いんですが 短パンのまま …
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mumu.
コメントありがとうございます!
ハイウエストのものなので
普段のウエストより小さくても大丈夫でしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
小さいと上まで履けなくないですかね?🤔
mumu.
お尻で引っかかりますかね?
はじめてのママリ🔰
moussyは物によってストレッチなかったりもするので、小さいと引っかかると思います💦どれくらいかの誤差にもよりますが!
はじめてのママリ🔰
わたしは身長163cmで24履いてます🙋♀️
mumu.
ハイウエストで少し柔らかさはありますが、平置き30で緩いです😢
お店が違うデニムなので入らなかったら嫌だなって悩んでます🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
わたしもはじめmoussy買う時にサイズ感わからなかったので、とりあえずメルカリで買って試着してサイズ確かめました😵合わなかったやつはまた売りました💦
mumu.
たしかにいいですね!
頑張って痩せれば入るんですかね?骨格の問題なんでしょうか😂🙏🏻