ままり🌼
もうすぐですね😍そのお気持ち分かります!ドキドキですね😂💓私は階段の上り下りが効果ありました😊✨

はじめてのママリ🔰
私も今日で39w2dです😍✨
明日検診でグリグリされたら陣痛くるかな?と希望を抱いて、もう何もしてないです🤣
ままり🌼
もうすぐですね😍そのお気持ち分かります!ドキドキですね😂💓私は階段の上り下りが効果ありました😊✨
はじめてのママリ🔰
私も今日で39w2dです😍✨
明日検診でグリグリされたら陣痛くるかな?と希望を抱いて、もう何もしてないです🤣
「陣痛」に関する質問
来週で臨月です。 7年半前に1人目を 陣痛→自然分娩→会陰切開→吸引分娩 約7時間で出産しました。 1人目のときは痛みを知らないから 怖いもの知らずって感じだったけど だんだん痛みを思い出して 出産が怖くなってきてる😭…
悪露が出る時に 結構大きな塊が出ることありましたか? 陣痛まではいかないけどキツめの生理痛みたいな痛みがあったあとにドロ〜っと出て、見たら大きめのナプキンの全面に吸収しきれないような塊の出血があったことが…
2人目妊娠中なのですが、11月下旬に出産予定です! 1人目は促進剤を使っての出産だったので自然の破水、陣痛がどんなのか分かりません💦 自然の陣痛の方が痛いですか?怖いです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント