子育て・グッズ 熱が出た感じはないんですが突発性発疹ってこんな感じでしたっけ?昨日皮… 熱が出た感じはないんですが突発性発疹ってこんな感じでしたっけ? 昨日皮膚科に言ったら風邪ひいた時にこんな発疹出ることがあると言われたんですが同じような方いらっしゃいますか? 足の裏が一番酷く、太ももやふくらはぎや脛にもプチプチ出来ています腕には1.2個あるだけでお腹や背中にはありません. 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 熱 太もも ( ᜊº-° )ᜊ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ミニー 顔から身体全身にもっと大きいのが出来てました💦 2月11日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 皮膚科で最近熱出たか聞かれたので突発性発疹なのかなと思いまして🤔 2月11日 ミニー 熱が出なくても突発ってあるんですかね🤔 2月11日 ( ᜊº-° )ᜊ どうなんでしょ🤔? いつもよりグズグズはあったんですが🙄 また別の何かなのか😵 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
皮膚科で最近熱出たか聞かれたので突発性発疹なのかなと思いまして🤔
ミニー
熱が出なくても突発ってあるんですかね🤔
( ᜊº-° )ᜊ
どうなんでしょ🤔? いつもよりグズグズはあったんですが🙄 また別の何かなのか😵