子育て・グッズ 今日は晴れたから散歩に連れて行ってあげたくて「よーし」って立ち上が… 今日は晴れたから散歩に連れて行ってあげたくて「よーし」って立ち上がろうとしたら、何かを勘違いし気に入らなかった息子に顔面叩かれて大人気なく私が大泣き😂 その後すぐにマズそうな顔してヨシヨシしてきたけど、もう行く気無くなった。 散歩に行こうと思っただけなのに🥲 いつもなら軽く流せるけど、今日はダメ💦 愚痴でした 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 息子 大泣き 散歩 まる(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なんかダメな日ありますよねー😭 今後もそんな時あるし、いずれ息子くんにもそんな日がくるだろうから、今日はその勉強日ですよ🙄笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント