妊活 排卵検査薬についてです!昨日の夜の検査薬で強陽性がでました💡昨日の夜… 排卵検査薬についてです! 昨日の夜の検査薬で強陽性がでました💡 昨日の夜はなんとかタイミングを取れました。 今朝は昨夜より薄くなっていました。 ということは、昨夜から今朝の間に排卵という感じでしょうか? ちなみに今朝の基礎体温は、まだ上がっていませんでした。 明日の基礎体温が上がれば昨日の夜から、本日の間の排卵になりますか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー 排卵したかなーと思います! 1番下のは終了線も薄いですがまさに今って感じですかね🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント