※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama
子育て・グッズ

朝からイライラする理由は、旦那がオムツのゴミを捨てず臭いと言うこと。袋に入れて捨てることもできないので、吐き出したい気持ち。

朝から、旦那いるとイライラする😠!

トイレにオムツのゴミ箱あって、朝から下の子💩したから変えて、捨てようと思ったらトイレに入ってた旦那🙌

『オムツ置いといたから捨てといてー!』と言ったのに、トイレから出てきても捨ててないし💢

聞いたら、『うんちは、臭いからホントに無理なんだって!』だって💢は?

確かに、💩変えホント嫌がって変えたことあるのは数回のあたしが不在の時だけ🙄

だけど、丸めてある💩入ったオムツくらい袋に入れて、のゴミ箱にポイッて、そんな事も出来ないかな?💢

朝から、イライラして1日持たなそうなので、ここで吐き出しときます😤😤😤

コメント

はじめてのママリ🔰

無理とかないからやれ。
って感じですね😊

はじめてのママリ🔰

あなたの💩しかよっぽど臭いぞといってやりたいです🤣

えだまめ

私がしつこく言って、やるようになりましたが、うちもうんちのオムツ替えとかやりたがりません💨
子ども育てる気ないんか?と思ってイライラします💦
こっちはくさいから、とか言ってられないのにーって感じですよね😭

ychanz.m😈❤️‍🔥

うちはうんちは本当に苦手だからいない時はちゃんとやるからいる時はお願いしますって言われました😅

いない時ねえよ(笑)

姉妹mama

遅くなりました💦
皆さん、まとめての、返信ですみませんが、あたしのイライラ発散の独り言の様な質問に付き合って頂きありがとうございました✨