妊娠・出産 5週目に差し掛かってから、乳首がどんどん大きくなり、胸もかなり張って… 5週目に差し掛かってから、乳首がどんどん大きくなり、胸もかなり張ってます💦 ぶっちゃけ今のブラでは小さく、ズレ上がるので買い替えも検討していますがマタニティブラを買ってもすぐに買い換える可能性ありますよね、、、、それまでは我慢したほうがたいいですよね😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 妊娠5週目 乳首 マタニティブラ はじめてのママリ🔰 コメント Rio ズレるの気持ち悪くて私も新しく飼いましたが、ユニクロのブラトップだとずれずにゆったりしたのでおすすめですよ♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント