身近の方で基礎疾患のお持ちの方でコロナワクチン3回目接種お済みの方は…
身近の方で基礎疾患のお持ちの方でコロナワクチン3回目接種お済みの方はいますか?
副反応とかはありましたか?
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)

さらい
基礎疾患なのかな?
不整脈もちですが、うちました。
身近の方で基礎疾患のお持ちの方でコロナワクチン3回目接種お済みの方はいますか?
副反応とかはありましたか?
さらい
基礎疾患なのかな?
不整脈もちですが、うちました。
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱だけの症状だった子、何日くらいで熱下がりましたか? もうすぐ3歳のこどもが今朝から発熱しています。 今日はずっと38℃前後でした。 とても元気があり、本当に熱があるの?ってくらい元気すぎましたが身体はホカホ…
外出の際、昼ごはんにまだ和光堂の栄養マルシェ1歳4ヶ月からを使用してます。 子は2歳なんですがもうやめた方がいいでしょうか? 今度親族の集まりがあり、避けられない外食があります。 夫の従兄弟さんのお子さん(息子…
これから通う療育先が毎週外出があるのですが 当日子供達の様子を見て行き先を決めるようなのですが帰ってきてからここに行きましたという報告しかできないと言われたのですがどうなんでしょうか? ここに行くって知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント