コメント
ぜろ
同僚で通勤バッグにしている人いました。
うちも男性はスーツ、女性はオフィスカジュアルですが、
営業とかでなければ基本内勤なのでバッグに規定はなく、リュックやクラッチバッグでも何も言われません。
私も出勤の時はノートパソコン持っていかなければいけないのでパタゴニアのリュック使ってます。
bapaさんの職場で、他の人がいかにもなビジネスバッグしか使ってないとかなら浮くかもしれないです。
ぜろ
同僚で通勤バッグにしている人いました。
うちも男性はスーツ、女性はオフィスカジュアルですが、
営業とかでなければ基本内勤なのでバッグに規定はなく、リュックやクラッチバッグでも何も言われません。
私も出勤の時はノートパソコン持っていかなければいけないのでパタゴニアのリュック使ってます。
bapaさんの職場で、他の人がいかにもなビジネスバッグしか使ってないとかなら浮くかもしれないです。
「職場」に関する質問
わたしがおかしいですか? 今日学童の申請書類をもらいに市役所に行きました。 夫は市役所で働いているので夫にお願いしようと思いましたが、仕事が忙しいとのことで私が代わりにもらいに行きました。 申請書の中に就労証…
厳しいコメントや、批判はご遠慮ください。 はー、友人の旦那さんと 自分の夫を比べてしまう、、、。 友人の旦那さん(私の旦那と同じ職場)は、 ご飯を作ったり 1日こどもをみたり 仕事の休みを長く取って旅行にいった…
毎月シフトを決める飲食店でパートしているのですが、勤続年数が長い先輩からシフトを入れていくので私の給料はバラバラです。 2週間で1日しかシフトに入れない時もあります。 店長に言っても改善なし。 なのに先輩から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます。
基本内勤なので大丈夫そうです。☺️