その他の疑問 先日、トラックの飛び石がフロントガラスに当たりひび割れてしまいまし… 先日、トラックの飛び石がフロントガラスに当たり ひび割れてしまいました。 岡山市でフロントガラスを交換してくれる板金ってありますか? 純正品ではなく社外品で安く済ませたいです。 保険は等級が下がるので使わない方で考えてます また現金払いではなくカード払い対応のお店があったら 教えてください🙏 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 保険 ラック 岡山市 ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント かびごん 少し回答とズレますが トラックの会社かナンバーが 把握出来ればトラックの会社に 補償してもらえることがありますよ! ドラレコで確認ができれば...💭 2月11日 ママリ 回答ありがとうございます。 ドラレコ付いているんですけど機能を果たしてないんです😖 トラックの後ろにいた訳ではなく、カーブのところで対向車として 走っていたのでナンバーも何も 控えれずでした💫 2月11日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ドラレコ付いているんですけど機能を果たしてないんです😖
トラックの後ろにいた訳ではなく、カーブのところで対向車として
走っていたのでナンバーも何も
控えれずでした💫