フラワー
わかります!うるさいですよね!しかもこっちは寝かしてるのに、声が聞こえると本当にイライラしますよね!
フラワー
わかります!うるさいですよね!しかもこっちは寝かしてるのに、声が聞こえると本当にイライラしますよね!
「家族・旦那」に関する質問
耐えきれないので吐かせてください、、😢 昨日上2人の部活の大会だったんですが1番上が体調不良(マイコプラズマ肺炎)だったので真ん中の子だけ行くことになったんですが、私は引率だったのでついていかないといけなかった…
みなさんの旦那さんは、飲み会にどのくらいの頻度で行かれますか? その飲み会は、日帰りですか?泊まりですか? また何時に帰られますか? 教えてください。 我が家は、だいたい月1で、泊まり飲み会です。 飲み会の日は…
妊娠中〜産後までの期間、旦那の許せない行動(一生恨んでやる、みたいなこと)はありましたか? 私は息子が0歳の時に突発性難聴になったのですが、それでもライブに行くと譲らず結局行った旦那が許せないです。 高齢出産で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント