フラワー
わかります!うるさいですよね!しかもこっちは寝かしてるのに、声が聞こえると本当にイライラしますよね!
フラワー
わかります!うるさいですよね!しかもこっちは寝かしてるのに、声が聞こえると本当にイライラしますよね!
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那の両親と同居していて、お盆にはたくさんの親戚が来ます。今年も来ていて今日はお酒を飲みに来た親戚もいて、まだ飲んでいます。最初は義母が色々準備をしていたので子供が寝る時間になっても1階に…
みなさんの親は一緒に寝ていますか? 私が小学生までは家族全員で寝ていましたが 中学からバラバラで寝るようになり父と母2人で 寝ているところは見たことないです 義実家は義父母が一緒にリビングに布団敷いて 寝ている…
予定していた事が雨で中止になったから片付けたら帰ると連絡がきたのは9時台。 その時私は子供達とお義母さんとご飯。 子供が一緒に食べたいと言ったのか…私達の家で。 私はもう気を使い気を使い。ご飯。 片付け、洗濯、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント