フラワー
わかります!うるさいですよね!しかもこっちは寝かしてるのに、声が聞こえると本当にイライラしますよね!
フラワー
わかります!うるさいですよね!しかもこっちは寝かしてるのに、声が聞こえると本当にイライラしますよね!
「家族・旦那」に関する質問
先月、職なし、貯金なしの情態で浮気しまくり旦那に初期費用代だけ渡されて追い出されましたー!!! 生活費も5月から渡されてなくてほんっとにしんどかったですが夏休み中ペット、子供と実家に帰ってきて(大変迷惑をか…
義母からの「産んでくれてありがとう」 私が言われたわけではなく、兄の子供が最近生まれて、うちの家族ラインで母が「おめでとう。嫁ちゃんにお疲れ様、ありがとうと伝えてね」と言っていて、こちらがちょっとモヤって…
主人に困っています。 とてもプライドが高く、なにか指摘すれば鬼のように怒ります。すぐに出て行って着信拒否にブロックされます。 赤ちゃんがいるのに抱っこしたまま怒鳴って物を投げてこの前は頭をぶたれました。 殺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント