※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

高温期13日目排卵日ほぼ確定。幻ですか?蒸発線?😭

高温期13日目排卵日ほぼ確定。
幻ですか?蒸発線?😭

コメント

まあ

基礎体温はすごく綺麗に上がっているのですが…

hikako

わたしにも見えます🥺💓💓

いち

私にも見えます🤭🥺💕💕

まあ

ありがとうございます😭
真っ白も線があるように見えるほど何度も幻を見てたので信じられず…
ぬか喜びせずのんびりいきます!!!

さるくん🙈

恐れ入ります。
先程フライングしたら同じような感じだったのですが、その後いかがでしょうか?
私はもうちょっと薄いのですが😭

• まあ

まあ

勘違いしていて排卵日未確定でした、、
    けど、体温が少し下がり、下腹部痛があるので、もう諦め半分です😂

• 2月12日
  • さるくん🙈

さるくん🙈

返信ありがとうございます🤲
    私はあれからもう一回やってみて真っ白だったので諦めてリセット待ちます🤦‍♀️
    まろさんは授かってますように🙏💓

• 2月12日
  • まあ

まあ

もう一度検査してみて、濃い陽性でした!!なので、またこういう薄さでも諦めないでください🙏🏻!

• 2月13日
  • さるくん🙈

さるくん🙈

おめでとうございます😍🙌
    そしてわざわざありがとうございます🥺
    明日生理予定日なので明日次第で検査してみたいと思います😭
    といっても、昨日のうちに2本使っちゃったのでまた買いに行かなきゃなんですが🤣
    後は今日体温下がってきたので、いつものパターンでリセット待ちかなーと思います😭

• 2月13日
  • まあ

まあ

私もすぐフライングしちゃいます😂検査薬高いのに、、、
    生理予定日当日でも今回は待てた気でいます😂実際フライングなんですけど😂
    さるくんさん祈ってます!🥺🙏🏻

• 2月14日
  • さるくん🙈

さるくん🙈

検査薬が薄かった時から生理予定日までフライング待った感じですか?薄かったって事は排卵が遅れてたのかもしれないですね😊
    私も続きたいですが、今にもリセットしそうな下腹部痛が朝起きる前からあるので厳しそうです🥺💦

• 2月14日
まあ

フライング待ちました!次フライングするときは、1日は空けようと思っていたので…二日連続だと変化があまりわからないかと思い😂
私もずっと下腹部痛があるのでナプキンしてます…😂本当にきそうな痛みで、怖いので💦💦

さるくん🙈

そうなんですね💦
私は今日15日目なので検査薬してみたんですが、うーっすら過ぎるぐらいの薄らで🤣
やはり化学流産かなと。
明日クリニックなので、体外受精の話進めてきます🙌
まろさんはこのまま妊娠継続できますように☺️💓

• まあ

まあ

分解もしたことあるのでお気持ちわかります😭
    ありがとうございます😭💓さるくんさんも授かれますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 2月14日
  • さるくん🙈

さるくん🙈

ありがとうございます😊

• 2月14日