子育て・グッズ 保育園の銀行引き落としのために必要な書類で、納税通知書があるのです… 無知ですみません(;;)教えてください! 保育園の銀行引き落としのために 必要な書類で、納税通知書があるのですが これは、なんの税ですか? 私は非課税なので、特に払った記憶もないのですが 旦那のを持っていけばいいのですか?(;;) 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 保育園 銀行 ♡(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りる 旦那さんの分とご自身が非課税であることの証明のために課税(非課税)証明書を役所でもらってくる必要があるかと…。 2月11日 ♡ ありがとうございます(;;) 助かりました!!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます(;;)
助かりました!!!!