サプリ・健康 産後の生理不順に悩んでいます😭💦去年の12月7日に生理がきてからきていま… 産後の生理不順に悩んでいます😭💦 去年の12月7日に生理がきてから きていません💦 先月末に産婦人科を受診しましたが 3ヶ月こなかったらまた受診してくださいと 言われました!! たぶん産後から体重が15キロ以上増え、 BMI31なのでそれも関係してるかなと 思ってます😭😭 太りぎみで生理不順になった方 いますか? 二人目希望していて、今ダイエット中です! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 ダイエット 産婦人科 体重 BMI 産後 二人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🩷ぎゃうママ🩷 全く同じです。 私も産後を機に生理不順になりました😭 私も産前より太ってしまいそのせいなのかと思ってます💦 2人目を妊活中なのですが なかなか授からず来週に病院に行こうと思ってます🥺 2月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊産後から生理不順なんですね😭産前は本当に毎月ちゃんと同じ周期できてたので、なかなかこないのが不安になります😔💦やはり体重も関係してますかね? Nママさんは3ヶ月くらいこなかったことありますか? 2月10日 🩷ぎゃうママ🩷 3ヶ月来ない時ありました😭 本当辛いです😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね🥲🥲病院は産婦人科を受診する予定ですか? 2月10日 🩷ぎゃうママ🩷 産婦人科に行く予定です☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 病院行かれましたか? 2月19日 🩷ぎゃうママ🩷 行きましたよ! また2ヶ月後に受診する予定です😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 なにかお薬など処方されましたか?私は月曜日に生理がきたんですが70日くらいこなかったので、病院受診しようと思ってます🥲 2月20日 🩷ぎゃうママ🩷 病院の先生から 妊娠を希望されてないのであればピルを処方しますし希望されてるのであれば基礎体温を毎日測っていきましょうと言われて私は妊娠希望してますって言われたのでお薬は処方はされず毎朝基礎体温を測るようにしてます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 基礎体温、測るのが大事なんですね😊✨私も測ってみます!!ありがとうございます🙏💕 2月20日 🩷ぎゃうママ🩷 婦人科に行った際に 多嚢胞性卵巣症候群って診断されて今日ずーっと下腹部が痛くて…2ヶ月後に受診予定なのですが、痛みが続くようなら診察予約早めて貰おうかなって思います😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊産後から生理不順なんですね😭産前は本当に毎月ちゃんと同じ周期できてたので、なかなかこないのが不安になります😔💦やはり体重も関係してますかね?
Nママさんは3ヶ月くらいこなかったことありますか?
🩷ぎゃうママ🩷
3ヶ月来ない時ありました😭
本当辛いです😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲🥲病院は産婦人科を受診する予定ですか?
🩷ぎゃうママ🩷
産婦人科に行く予定です☺️
はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか?
🩷ぎゃうママ🩷
行きましたよ!
また2ヶ月後に受診する予定です😊
はじめてのママリ🔰
なにかお薬など処方されましたか?私は月曜日に生理がきたんですが70日くらいこなかったので、病院受診しようと思ってます🥲
🩷ぎゃうママ🩷
病院の先生から
妊娠を希望されてないのであればピルを処方しますし希望されてるのであれば基礎体温を毎日測っていきましょうと言われて私は妊娠希望してますって言われたのでお薬は処方はされず毎朝基礎体温を測るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
基礎体温、測るのが大事なんですね😊✨私も測ってみます!!ありがとうございます🙏💕
🩷ぎゃうママ🩷
婦人科に行った際に
多嚢胞性卵巣症候群って診断されて今日ずーっと下腹部が痛くて…2ヶ月後に受診予定なのですが、痛みが続くようなら診察予約早めて貰おうかなって思います😭