ママやってーと言われて、1人折り紙、1人お絵描き、1人粘度、、、。これ…
ママやってーと言われて、1人折り紙、1人お絵描き、1人粘度、、、。
これでいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ
ママと一緒にやってみよう!と言って一緒にしたりしませんか??
退会ユーザー
ママひとりじゃ難しいな〜
ここどうやってやればいいかな?
ちょっと手伝ってくれたら嬉しいな〜😊
って誘ってみてはどうでしょう?😊❤️
ママやってーと言われて、1人折り紙、1人お絵描き、1人粘度、、、。
これでいいのでしょうか?
はじめてのママリ
ママと一緒にやってみよう!と言って一緒にしたりしませんか??
退会ユーザー
ママひとりじゃ難しいな〜
ここどうやってやればいいかな?
ちょっと手伝ってくれたら嬉しいな〜😊
って誘ってみてはどうでしょう?😊❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月になったところです。 睡眠のことでずーっと悩んでます。 寝つきも悪いし、夜通し寝る未来が見えません。 調べてたらこの月齢になればまとまって眠る子が多いようですが、そんな気配は1ミリ感じません。 夜中起…
大分市でおっぱいマッサージをしてもらえるところを探しています。(卒乳です) 1歳の子どもも一緒に行けるとありがたいです。 今のところ、堀永産婦人科、ともえ助産院が候補です。 他にもおすすめがあれば教えていただ…
加配について。加配は親が希望してつけてもらうように 申請するのでしょうか? それとも園からそういうお話があるのでしょうか? 年長の息子がいます。 年少のときは担任、副担、フリーの先生(二人ほど)いて 年少の年末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント