※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーさく
雑談・つぶやき

予定日超過で今日子宮口拡張、明日促進剤!旅行もしたし、ピクニックもし…

予定日超過で今日子宮口拡張、明日促進剤!

旅行もしたし、ピクニックもしたし、子供お断りな雰囲気のカフェやレストランも行ったし、時間のかかる料理作って遊んだし、散々だらだらしたし、心残りはないと思うけれどもう少し旦那と2人で気楽に過ごしたかったような気もするし、でも早く子供の顔を見て安心したいし、なんだかよく分からない気持ちのまま明日に備えて寝ておこう!(笑)

コメント

ゆってぃ

私は子宮口開いてて微弱陣痛から本陣痛に繋がらず促進剤をやりました。
あっという間に破水して子宮口全開からの分娩台に乗り1時間掛からずご対面しました!!
促進剤は乗っちゃうとあれよあれよなので多分びっくりされると思いますが早い分陣痛で苦しむ時間は少ないかと…。
その分直ぐに痛いです(笑)
楽しみですね!頑張って下さいね★

• ちーさく

ちーさく

コメントありがとうございます!

今朝の感じだと促進剤なくてもいけるかも??と言われましたがさっさと終わらしましょう!と促進剤選択しました(笑)
    そのスピード、ぜひあやかりたいです( ´艸`)
    頑張ります♡

• 11月1日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

おはようございます!
    潔いいですね(笑)
    私も日曜日で別料金だしなー、担当の先生じゃないしなーの状況でしたがもう良いや早く産もう!を選択しましたよ*Ü*
    楽しみですね★
    今日が素晴らしい1日、新たなスタートになります様に٩( 'ω' )ﻭ

• 11月1日