妊活 ドゥーテストの排卵検査薬は強陽性になり陰性になった時には排卵済みと… ドゥーテストの排卵検査薬は強陽性になり陰性になった時には排卵済みということですか🤔?? そろそろお腹に赤ちゃん来てほしいです🥺✨ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 赤ちゃん 陰性 陽性 みかん(1歳3ヶ月) コメント chiii そーいうことです🤗 お互い頑張りましょうね💓 2月10日 みかん 今日強陽性出たのでタイミングとります🤎 2人目妊活ですか😌? 2月10日 chiii お!頑張ってください🥰 2人目妊活中です😊‼︎ 2月10日 みかん 今日の朝も検査薬をするとまだ強陽性のままでした😳 今から排卵ですかね😅?? 2人目妊活のためにしていることありますか?? 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今日強陽性出たのでタイミングとります🤎
2人目妊活ですか😌?
chiii
お!頑張ってください🥰
2人目妊活中です😊‼︎
みかん
今日の朝も検査薬をするとまだ強陽性のままでした😳
今から排卵ですかね😅??
2人目妊活のためにしていることありますか??