はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎朝パンです🍞食パン以外なら、アンパンマン、マーラーカオ(蒸しパン)、ちっちゃいメープルメロンパン、この時期なら4つ入りの肉まんあんまん💓あと68円くらいの4種類くらいあるブッセ、よく買います!
はじめてのママリ🔰
もともとパンが苦手だったのが、ここ数ヶ月で食べるようになりました!
最初は食パンからでしたが、今はアンパンマンのスナックパンかクロワッサンなら食べます!
退会ユーザー
うちはまだ一歳半前ですが、毎日朝はパンあげてます!うちはロールパン、スティックパン、アンパンマン、カスタードなどの入ってないクロワッサンなどあげちゃってます!
ゆう
毎朝食パン以外のパンです🍞
親と一緒に食べるので色々な菓子パンをあげちゃってます、、!
一番好きなのは、チョコチップスティックパン、、😅小さいのが5個くらい入っているクリームパン、ポケモンパン、日本ハムのフランスパンシリーズ(ピザなど。小さく切ってます)あたりも好きです😄🌼
シンママです
食パン食べてくれないので、消費のためにフレンチトースト作ってあげたら、見事に完食しました!😂笑
あとは、小さいサイズ4個入で売ってるメロンパンとか、クロワッサンとか食べさせてます😊
あとパン類に入れていいかは分かりませんが、肉まん、ピザまんも完食します☺️
🔰ママリ
みなさん結構いろんなパン食べさせてるんですね😳
少しずつ試してみたいと思います‼️
コメントありがとうございました😃
コメント