雑談・つぶやき 最近ストレッチとか、食べ物セーブとか頑張ってたんだけど、今日は明日… 最近ストレッチとか、食べ物セーブとか頑張ってたんだけど、今日は明日からの連休の脱力で、夜ご飯に揚げ物と、その後お菓子多めに食べちゃった🤭🍪🍩たまにはいいよね😂💦明日は焼肉の予定だけども🐷 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 食べ物 ストレッチ お菓子 肉 はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 全然OKです 気にせず食べましょう! 2月10日 はー♡ ありがとうございます😙♥️今日は甘いものを美味しくいただきました〜🍪🍩🍫🤤 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます😙♥️今日は甘いものを美味しくいただきました〜🍪🍩🍫🤤