小学校のお子さんがいる方に質問です!4月から一年生の子どもがいるので…
小学校のお子さんがいる方に質問です!
4月から一年生の子どもがいるのですが、無地の筆箱を用意しないとなのですが、オススメのメーカーありますか?
フタは両面開きか片面開きかどちらがオススメですか?
- プードル(3歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
小学校のお子さんがいる方に質問です!
4月から一年生の子どもがいるのですが、無地の筆箱を用意しないとなのですが、オススメのメーカーありますか?
フタは両面開きか片面開きかどちらがオススメですか?
「小学校」に関する質問
小学校の先生って学校で支給されている先生用のタブレットって自宅に持ち帰りしてますかね?🤔 音読や鍵盤ハーモニカの宿題があり、録音してタブレットで送信することになってます。が、先生が提出箱を作っておらず、録音…
小学校の入学式用のスーツについて。 スーツ→ベージュorブラウン シャツ→グレー(写真の色)orホワイト 迷っていて、 私はブラウンスーツにホワイトシャツ 夫はベージュスーツにグレーシャツ 蝶ネクタイはブラウンがベ…
小学校1年生の娘と幼稚園年長の息子の運動会が、雨で延期になりまさかの同日開催になってしまいました… 小学校と幼稚園は近所なので日程はずらしてくれてたとはいえ延期で被る… この場合時間ずらしてくれたりとかお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント