雑談・つぶやき 呟きです。今日の朝から鮮血またダメだったかなとお持ちながら微かな希… 呟きです。 今日の朝から鮮血 またダメだったかなとお持ちながら微かな希望を持ってましたが 先程ドロっとしたした感覚。 トイレに行ったらきっと胎嚢が出てきました。 6wだったので結構はっきりとわかる感じで 1人目も2人目も運の授かってからなんの問題もなく出産したので 3人目を授かるのにこんなに困難があるとは思いませんでした。 気持ちを新たにまた頑張ろうと思う呟きでした。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 妊娠6週目 3人目 胎嚢 出産 鮮血 2人目 トイレ りぃ(26)(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント