妊活 この基礎体温だといつが排卵日になりますか?一応排卵検査薬は、5日の朝… この基礎体温だといつが排卵日になりますか? 一応排卵検査薬は、5日の朝が陽性で、6日のam1:00が強陽性でした。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 y(5歳10ヶ月) コメント ママリ 6日から7日にかけての間かなと思います! 2月10日 y ありがとうございます。 やっぱりそうですよね💦 タイミングちょっと早かったみたいなのでまた次回に期待してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦
タイミングちょっと早かったみたいなのでまた次回に期待してみます!