子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団について赤ちゃんの時に使っていたベビー布団でも問… 保育園のお昼寝布団について 赤ちゃんの時に使っていたベビー布団でも問題ないですか? 収納袋は買おうかなと思っています。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 収納 保育園 お昼寝 ベビー布団 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はベビー布団買ったのに使わなかったのでそのまま保育園で使ってます☺️ 厚みや大きさ厳しく規則あるなら無理だとおもいますが、娘の保育園は全然OKでしたよ🙆♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 大きさも大丈夫そうなので使おうと思います! 収納バッグは別で買われましたか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦バッグはなかったので買いましたよ✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探してみます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさも大丈夫そうなので使おうと思います!
収納バッグは別で買われましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦バッグはなかったので買いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます。