はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
わたしの父が亡くなった時は新聞にお知らせを出しましたが、今の時代SNSが普及しているので☺️
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
わたしの父が亡くなった時は新聞にお知らせを出しましたが、今の時代SNSが普及しているので☺️
「ケータイ」に関する質問
皆さんは子供たちが寝たあとどんな風に過ごしてますか? 夫婦の時間とかってありますか? 私の家は子供たちが寝たあと私が残った家事を終わらせて 旦那はソファーでゴロゴロケータイ(ゲーム、動画等)してるのでほぼ無…
旦那に直接言ったら喧嘩になり、雰囲気悪くなるから言わないけどさ育児への熱量の違いにイライラするぅ そりゃ毎日朝早くから現場仕事とか大変で疲れるだろうけどさ 今日ソファでケータイゲームしてて、隣に8ヶ月ベビー…
一歳7ヶ月の娘と妊娠32週のベイビーがいるワーママです。 最近旦那が全く家事をしない事にイライラして仕方ありません。 本当に私が無理になった時しかしなくて 仕事が激務で疲れてるのは分かるのですが 家にいる時ずー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント