コメント

りな
近々復帰する前に転職しそうです😅
職場は音信不通で電話すら取ってくれないので、このまま退職届郵送しようかとも思ってます😭💧
りな
近々復帰する前に転職しそうです😅
職場は音信不通で電話すら取ってくれないので、このまま退職届郵送しようかとも思ってます😭💧
「復帰」に関する質問
専業主婦の方だけコメントください🥲 仕事してる人の方が偉い、立派って思いますか? 我が家の夫はゆくゆくは仕事してほしい考えですが、私の希望で一旦専業主婦させてもらってます。上の子の治療が必要なものもあったた…
デリヘル通いの場合離婚請求できるか? 慰謝料請求できますか?金額はいくらくらいでしょう? 旦那のデリヘル通いが見つかり冷めてきて離婚も視野に入れてます。お金は家計のお金を使用していることもさらに腹立たしい…
2月で育休終了 保育園2月入園できなかったので育休延長し 4月入園が決まりました。 4月は慣らし保育があるので 復帰は5月を考えているのですが その場合は4月は育休手当もらえるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も実は復帰させられないと言われてその予定でした💦
結局保育園の内定取り消しとかにならないために少しだけでも復帰という形にして貰えるって言われていて🤔
音信不通は酷いですね😭
そんな会社こちらから願い下げですね…😫
りな
なるほど!
保育園内定取り消しもあるんですね😱
それなら有給消化で退職とかでも良さそうですけどね🤔
ママリ
あるみたいです💦
復帰後の転職はうるさくないのに
育休中の転職にはうるさくてなんだかよくわからないですよね😫
私がまさにそんな形です!😂
数週間復帰されたところで会社も困ると思いますしね🤣
ただ、ほんとに数週間で新しい会社の方に行くので、そんなに早く転職した方がいるのか気になってました🙄