お仕事 育休明けに復帰してすぐに転職した経験ある方いますか?復帰してどのくらいで転職しましたか?ぜひ教えて欲しいです!! 育休明けに復帰してすぐに転職した経験ある方いますか? 復帰してどのくらいで転職しましたか? ぜひ教えて欲しいです!! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 育休 転職 復帰 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント りな 近々復帰する前に転職しそうです😅 職場は音信不通で電話すら取ってくれないので、このまま退職届郵送しようかとも思ってます😭💧 2月10日 ママリ コメントありがとうございます! 私も実は復帰させられないと言われてその予定でした💦 結局保育園の内定取り消しとかにならないために少しだけでも復帰という形にして貰えるって言われていて🤔 音信不通は酷いですね😭 そんな会社こちらから願い下げですね…😫 2月10日 りな なるほど! 保育園内定取り消しもあるんですね😱 それなら有給消化で退職とかでも良さそうですけどね🤔 2月10日 ママリ あるみたいです💦 復帰後の転職はうるさくないのに 育休中の転職にはうるさくてなんだかよくわからないですよね😫 私がまさにそんな形です!😂 数週間復帰されたところで会社も困ると思いますしね🤣 ただ、ほんとに数週間で新しい会社の方に行くので、そんなに早く転職した方がいるのか気になってました🙄 2月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も実は復帰させられないと言われてその予定でした💦
結局保育園の内定取り消しとかにならないために少しだけでも復帰という形にして貰えるって言われていて🤔
音信不通は酷いですね😭
そんな会社こちらから願い下げですね…😫
りな
なるほど!
保育園内定取り消しもあるんですね😱
それなら有給消化で退職とかでも良さそうですけどね🤔
ママリ
あるみたいです💦
復帰後の転職はうるさくないのに
育休中の転職にはうるさくてなんだかよくわからないですよね😫
私がまさにそんな形です!😂
数週間復帰されたところで会社も困ると思いますしね🤣
ただ、ほんとに数週間で新しい会社の方に行くので、そんなに早く転職した方がいるのか気になってました🙄