みけねこ・ω・ミ🎀
Amazonで買いましたよ♪
生協でも注文しました🐻
はじめてのママリ
送料あるのでせっかくだから旅先でしか買えないようなのにしました!送料と交通費で絶対交通費のほうがかかるやつならなんとなくそんな気分しないので笑
ロイズにしました!
みけねこ・ω・ミ🎀
Amazonで買いましたよ♪
生協でも注文しました🐻
はじめてのママリ
送料あるのでせっかくだから旅先でしか買えないようなのにしました!送料と交通費で絶対交通費のほうがかかるやつならなんとなくそんな気分しないので笑
ロイズにしました!
「旦那」に関する質問
旦那さんのお子さんを2人以上お持ちの方に質問です! つわりはそれぞれどうだったかお聞きしたいです! 現在4人目妊娠中で、上3人全て6wくらいから1ヶ月間しっかり同じつわりがありました。 来週から6wに入ります。 今か…
旦那さんの年収的に働かなくてもいいけど働いてる、というワーママさんいらっしゃいますか? 旦那さんの年収、お子さんの人数、働く理由、働き方(雇用形態含む)、ご自身の年収等コメントできる範囲で教えてください! …
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント