h☆
仕事していないのなら、お小遣いになんてせずに、家計に入れるべきだと思います😵
奏♡惺♡李♡炉
旦那に任せます!
少しでもくれるんならありがとうってなるしくれなかったら自分勝手だなって思うし😆
ちょうだいって言ってくれるより、旦那から言ってほしいので一切私からは言わないですね!
ままり
今現在無職なら絶対家計に入れさせます😅
初めてのママリ✨
旦那にどうしたい?って聞いたら、ちょっと悩んで「現実的に家計に入れた方がいいよね」って、家計に入れてくれました🤣ありがとうございました!
h☆
仕事していないのなら、お小遣いになんてせずに、家計に入れるべきだと思います😵
奏♡惺♡李♡炉
旦那に任せます!
少しでもくれるんならありがとうってなるしくれなかったら自分勝手だなって思うし😆
ちょうだいって言ってくれるより、旦那から言ってほしいので一切私からは言わないですね!
ままり
今現在無職なら絶対家計に入れさせます😅
初めてのママリ✨
旦那にどうしたい?って聞いたら、ちょっと悩んで「現実的に家計に入れた方がいいよね」って、家計に入れてくれました🤣ありがとうございました!
「専業主婦」に関する質問
批判は無しで結構です。 同じ感覚の方いますか? 旦那が仕事で家にいないとか、飲み会に行くとか、プライベートで遊んで家にいないとか、妻として家に残されて子育てと家事で孤独で夫が羨ましいって人よくいますが。子供…
旦那の家出何日まで許せますか? 喧嘩して家出して丸1日ですが 電話もでないし既読すらつきません。子供のことも どーでもいいんですね。 本当に腹立っておかしくなりそうです。 離婚したいのですが専業主婦なので 現実…
旦那のことは好きだけど義理の両親が無理な方いらっしゃいますか? 私の旦那は子供が産まれてから妻と子供想いの育メンに成長しました。 しかし、義理の両親が私の容姿、子育ての仕方?について 旦那に愚痴ったり(LINEが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント