カラコンって痛いですか?昔の昔、15年前ぐらいにカラコンが、出始めた…
カラコンって痛いですか?
昔の昔、15年前ぐらいにカラコンが、出始めた時につけてたんですけど、その時違和感で痛くていたくて💦
今のカラコンって痛くないのかなー?
- ストロベリー(10歳)

はじめてのママリ🔰
合ったサイズ、合ったメーカーを使えば痛くないですよ🙆♀️

退会ユーザー
今も昔も、目に合った物なら痛くないです◎
私も15年くらい前にほぼ毎日カラコンしてましたが、痛くなかったですよ😊
カラコンって痛いですか?
昔の昔、15年前ぐらいにカラコンが、出始めた時につけてたんですけど、その時違和感で痛くていたくて💦
今のカラコンって痛くないのかなー?
はじめてのママリ🔰
合ったサイズ、合ったメーカーを使えば痛くないですよ🙆♀️
退会ユーザー
今も昔も、目に合った物なら痛くないです◎
私も15年くらい前にほぼ毎日カラコンしてましたが、痛くなかったですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ランドセル、誘導された方いますか?😭 極力誘導はしたくないのですが、今娘がこれがいいと言っているランドセルの色はThe青みピンク 少し前はベージュっぽい白色と言っていました。 そのピンクが娘が劇的に似合わなくて…
1歳7ヶ月、4月の入園が決まりました。 子ども、父親、母親はどんな服を着れば良い? もし写真がありましたら参考にさせていただきたいので載せてもらいたいです🙇♀️ もしなくても子供は白のワンピースだったよ、ママは…
入園式の服をany sisで購入しました! パンツのセットアップで ジャケットもベージュの大人しめ? のなのですが、 やはりツイード系を選んだほうが よかったのかなーと思い始めました🥲 胸元にコサージュは付けようと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント