コメント

3児のママ
後で吐いたりぐったりしたら病院に行くで、とりあえず変わらない様子なら大丈夫かと思います!
3児のママ
後で吐いたりぐったりしたら病院に行くで、とりあえず変わらない様子なら大丈夫かと思います!
「ニベア」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
ハンドクリームのおすすめ教えてください! 手荒れが酷くシワシワカサカサです。 家事も当然毎日の事なのでずっと荒れっぱなしです。 あかぎれもあります。 ニベア、アトリックスなどを使ってもなかなか改善できずです… …
小学校低学年です。 最近顔にそばかすのようなものが出てきました。 肌が弱めです。おすすめの日焼け止めないでしょうか? 体はニベアのキッズ用ジェルのもの使ってます 敏感肌で良い日焼け止めあれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
わかりました😭何も起こりませんように😭とりあえず様子見ます。