※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、子どもとの時間が楽しくなく、イライラが続いています。外出も難しく、普通の買い物を楽しむことができない状況です。

なんにも楽しくないなぁ。
子どもと二人で一日中イライライライラする
一ヶ月ぐらいずっとイライラしてる…。
外出たら雨だし、
室内遊具に行かせたいけどコロナだから〜ってなるし
交通量多いところだから車はの運転苦手だし
一人でイオンで買い物してぶらぶらして、帰りにスタバ飲んで帰宅。とか普通のことしたい…
何も楽しくない…
なんで私生きてるんだろ(笑)

コメント

私もです。
コロナでどこにも気軽に行けず…晴れたとしても公園とか外へ連れて行ってなかったりです。その前にイライラさせられて疲れ果ててしまってます😓
子供いるとなんかすぐ買いに行きたいことでも買いに行けないし気軽に外出れないしで息つまりまくって、私も毎日毎日楽しくもなんともないです、子供も悪いことばかりで可愛くもなんともないし早く気軽に外出て一人でぶらぶらと買い物して好きなことしたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちとっても分かります💦
    あと一踏ん張りです、コロナも波があるのでもう少ししたら落ち着きますよ、って言われたり聞いたりしますが、頑張るって何を頑張ればいいか分からなくて(^_^;)
    手洗い、消毒、自粛、家で楽しいことしたり考えたり、お散歩したり、車でお弁当食べたり、と我が家なりに楽しいことを見つけてここまできましたが、ネタもつきました。1月に入ってから悲しい気分から抜け出せす、今に至ります。
    私は主人に子供を預けたとしても、気分が晴れないです💦預けたとしても、帰っても日常はどうせ変わらないし…(;_;)って感じで悲観的になってしまいます。

• 2月10日

退会ユーザー

ですね、何も頑張れば終わるのー?って感じですよね😟
    もう頑張ってきたわ🤬ってなります!
    疲れ果てちゃいますよね…こんだけマスク消毒距離を取る換気するしててもかかるもんはかかるんですからね😓

子供を数時間旦那に数時間預けて、ひとり時間も取ったりしたことありましたが、帰ってくれば全部その気分転換がなかったことになりますもんね…わかりますよ私も何回かそうして気が付きましたから😔
    今はしていませんが。悲観的になるのも無理ないですよね…早くコロナ終わって欲しいですよね😭

• 2月10日