コメント
maya
詳しくわかりませんが…一度そちらで聞いてみて、無理なら八鹿病院に行ってみてはいかがですか?
maya
詳しくわかりませんが…一度そちらで聞いてみて、無理なら八鹿病院に行ってみてはいかがですか?
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で1ヶ月検診にきてる方が お母さん検診のときに お父さんに赤ちゃん預けて行ったんですけど 赤ちゃん泣いてるのに片手で 抱っこして座ったまま 動画ひたすら見ててめっちゃイライラしました😇 立てよ、あやせよ、…
来月から夫が育休明けますが、産後の肥立ちが悪くてまだ私が産婦人科を卒業できてません😂 定期通院の際、赤ちゃんを連れてきていいと病院からはOKもらってます💡 車はなく公共交通機関でベビーカーと抱っこ紐での移動にな…
妊娠15週です 昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました 尻もちつく感じで落ちてお腹は打ってなくてその後特に出血や張りや破水はなかったです。胎動は元々まだ感じでなくて分かりません。 子どもが昨日から熱を出して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*★小雪mama★*
そうですね。。
八鹿病院の産婦人科に旦那のお姉さんがいるので悩んだんですけど
聞いてみてダメそうなら八鹿にいってみます。
ありがとうございました。