※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ペアマノンのお洋服を買ってみたいのですが、ZOZOで買うのと公式オンラ…

ペアマノンのお洋服を買ってみたいのですが、ZOZOで買うのと公式オンラインや楽天で買うのは価格は同じですか?
おすすめがあれば教えてください😌

コメント

ママリ

確か値段は同じですがゾゾタウンだと商品数がすごく少ないです!
なのでペアマノンの公式から買うことが多いです🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😳
    知らなかったです!教えていただきありがとうございます😊

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

あとペアマノンの公式だと送料500円とかするのでゾゾタウンのほうだけで事足りるならゾゾタウンで購入されたほうが得です!

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか!
    送料500円は勿体ない気しますね😊
    まずはZOZOみてよければそっちで買っちゃいます!

• 2月10日
mari

zozoはクーポン出たりするので、タイミングによっては公式や楽天より安い時がありました🙆‍♀️
ある程度まとめ買いするなら別ですが、公式は送料も高かったので🤔
ただ入荷したばかりの商品だと、公式にはあるけど楽天やzozoではまだ未入荷ってこともあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ZOZOがタイミング次第で安くなりそうですね😊
    ちょくちょくセールしたりしてますよね😌
    ありがとうございます!

• 2月10日