コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え、どういうこと😳⁉️
不測の事態…コロナのこと?
え、どういうこと😳⁉️
不測の事態…コロナのこと?
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
最近、自分の子どもに対する声がけや態度を省みて「人って自分が育てられた様に子育てするのかもな」と感じます。 時々子どもへの声掛けで「冷たい言い方しちゃったな、違い言い方があったのにな」と思う反面、私の母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
そうそう!
園児からコロナ陽性が出たら一緒にお弁当食べてる子が濃厚接触者になるから、いち早く状況把握するためだって😣
そうなんだ💦
でも園側もそうやって状況把握しようとしてくれるのは少し安心だね☺️
その写真、後でもらえたり買えたりするのかな?
子供たちはそういう事情知らずに普通に写真撮ってもらっただけだから、親からすれば普通に欲しい写真だよね🤣❤️
今日も2件保護者がコロナ感染者になって休んでる園児が熱でてPCR検査受けて陽性だったら濃厚接触者に当たる子には連絡しますって、メールきたよ😭
写真どうなんだろうね🤔
そうだったのね😭
今は保健所も忙しいし、そうやって園の方から連絡もらえるのは助かるね!
うちの幼稚園は自分の子が濃厚接触者かどうか、園からは連絡しないみたいなんだよね😞
コロナ陽性出たみたいで今日から休園なんだけどさ😭
みんなでご飯食べてる写真なら欲しいなと思って😍
そうなんじゃね😭
来週には幼稚園再開するなん?
濃厚接触者だったかどうかは、教えてもらわんと、対処できんよね😭😭
うちの幼稚園は基本写真屋さんが撮りにきてくれるのしか販売しないのよね😂