コメント

ゆり
オートチャージの設定はどの様にしてますか?
WAONステーションでのチャージは現金チャージは出来ませんがどの様なチャージ方法をしたんでしょうか?
イオンカードセレクトのオートチャージはイオン銀行の残高からされますが…
イオン銀行口座に残高が無ければ当然オートチャージは出来ませんよ。
ゆり
オートチャージの設定はどの様にしてますか?
WAONステーションでのチャージは現金チャージは出来ませんがどの様なチャージ方法をしたんでしょうか?
イオンカードセレクトのオートチャージはイオン銀行の残高からされますが…
イオン銀行口座に残高が無ければ当然オートチャージは出来ませんよ。
「お金」に関する質問
小3の娘が放課後学校に遊びに行った時、クラスの男の子がいて自販機でジュースを奢ってもらったようです💦 私的にそれはダメなのでその子にお金を返そうと思いますが、その子に返すべきか理由伝えてお母さんに返すべきかど…
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
愚痴です🫠💦 今住んでるマンションは、各住戸に1台無料駐車場あって、有料駐車場か4台分あります。我が家は車2台あるので、1台分は駐車場料金を払っています。(3000円/月ほどです) マンションの住民層が変わり、いろいろだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
残高不足かもしれないです💦
お恥ずかしいです💦💦