雑談・つぶやき zoomで英語。子供の習い事でしょうがないけど、あんまり、家を晒したく… zoomで英語。 子供の習い事でしょうがないけど、あんまり、家を晒したくない😅 他の園児たちとも繋がるから、他の親しくないママさんに家見られるの嫌だなー😩 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 習い事 英語 親 園児 ママリン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 背景変えたらダメですかね?🤔 昨日次男の体験入園でzoomやりましたが家映したくないので背景モザイクみたいな背景にしました🙄 2月10日 ママリン そんな昨日もあるんですね! たまにしかzoom使わないので知りませんでした☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そんな昨日もあるんですね!
たまにしかzoom使わないので知りませんでした☺️