※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろ
ファッション・コスメ

今更ですが、ジェラートピケの福袋って、福袋用のペラペラ素材だったん…

今更ですが、ジェラートピケの福袋って、福袋用のペラペラ素材だったんですね…😭

店頭で買ったものを何年も愛用していて、意外と洗濯にも強いしあったかいし最高ー!と思っていて、今年はついに福袋も購入してみたんですが、生地は薄いし1回洗濯したらお腹のゴムのところが破けるし…本当に悲しかったです😰

同じこと思った方いませんか😫?
それとも、たまたま不良品だったんでしょうか…

コメント

破けたことはないですね…💦
確かに店頭で売っているものよりは生地は薄いかもですね💦

• ぽぽろ

ぽぽろ

やっぱり薄いですよね😥知らなかったので、びっくりしてしまいました😫

• 2月10日
ザト

破けたことはないですが、福袋のものって本当に薄いですよね💦💦
私も普通のを買って使っているので、普通のふかふか感を知ってしまうと、偽物かな、と思うくらい薄いです😱

• ぽぽろ

ぽぽろ

わかります!
    普通のやつも昨年買い足したばかりだったので、あれ?!なんか間違ったか?と思っちゃいました😭

• 2月10日
  • ザト

ザト

福袋だって半額以下とかめちゃくちゃ安いわけじゃないので、なんかショックですよね💦💦

• 2月10日
  • ぽぽろ

ぽぽろ

そうなんです😭
    普段買うものが新春価格なのかなーとルンルンしてたので…共感いただけで嬉しいです😢❤️

• 2月10日