子育て・グッズ 生後5ヶ月 離乳食離乳食を始めて2週目です。順調に進んでいるのですが… 生後5ヶ月 離乳食 離乳食を始めて2週目です。 順調に進んでいるのですが、 食後、授乳を終えるとすぐに眠くなるみたいでぐずりだし、 布団に連れて行くと寝ます。 離乳食は朝寝のあとすぐにあげているため、 朝寝から目覚めて40分後にまた昼寝をしていることになります😂 お腹いっぱいになるからすぐ眠くなっちゃうのかな〜? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 離乳食 授乳 妊娠2週目 生後5ヶ月 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹いっぱいだからだと思います。今はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 娘もよく寝てしまうタイプでしたが今は3回しっかりリズムとれてます🙆♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント