はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからだと思います。今はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
娘もよく寝てしまうタイプでしたが今は3回しっかりリズムとれてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからだと思います。今はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
娘もよく寝てしまうタイプでしたが今は3回しっかりリズムとれてます🙆♀️
「布団」に関する質問
ベビーの寝所に写真のような感じはどうでしょうか? 使い勝手とか長く使えるとか、、 ベビーベット(メッシュの簡易タイプ)かすのこ置いてお布団敷いてねさせるか悩んでます。 親はベッドで寝てます。 ・直置きはしたく…
夜用のパンツはいつから使いましたか? お風呂を19時ごろ済ませて21〜23時に寝かしつけして朝までおむつを替えないと朝ズボンと布団が濡れてる時が何度かありました。夜中に目が覚めたときに替えれる日もありますがほとん…
義両親についてです。 旦那と義父が同じ仕事で現在出張中で 毎週土日に帰ってきます。 なので平日は家で1人なんですけど、 月〜金のどこかに義母が毎週必ず1日家に来ます。 来る理由は掃除です。 家に来てリビングと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント