はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからだと思います。今はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
娘もよく寝てしまうタイプでしたが今は3回しっかりリズムとれてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからだと思います。今はあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
娘もよく寝てしまうタイプでしたが今は3回しっかりリズムとれてます🙆♀️
「授乳」に関する質問
新生児を混合で育てている方… 参考にしたく、授乳何分ミルク追加何ミリしてるか教えて頂きたいです。 チャッピーに聞きながら左右で20分➕ミルク50〜60×8でやっているのですが、多いのか少ないのかも分かりません😭
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
生後2日目です。 やはり完母にするのには入院中から夜中も授乳したほうがいいでしょうか?傷が痛いので同室はまだ先かなと思ってるんですが💦 初日から多少は出ていて、今結構張ってきてはいます。 ただ実際はそこまで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント