※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃそ👼
住まい

みなさん冬の電気料金どのぐらいですか?

みなさん冬の電気料金どのぐらいですか?

コメント

ゆき

エアコン、こたつ
ほぼ毎日つけていて
月8000円くらいです!

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

かなり安くないですか?😭

• 2月10日
はじめてのママリ🔰!

うちは、暖房をエアコンなんで8000円ちょい越えです🙋‍♀️

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

私も暖房をエアコンなんですけど、1万超でしたm(*_ _)m

• 2月10日
ニサ

先月は4万でした(笑)

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

冬のエアコンでそれぐらいいきますよね!‪w私も3万越えありました!‪w

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

今月18000円でびびりました🥶w

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

今月電気、ガスで1万9000ぐらいでした‪w

• 2月10日
ぽん

オール電化で先月2万5千でした😇

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

オール電化いいっていいますよね👀

• 2月10日
マヤ

30,000です😓  

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

やっぱりそれぐらいいきますよね!!寒いのにエアコン我慢は子供いたら無理ですもんね🥺

• 2月10日

オール電化で尚且つペットもいたり専業主婦でもあるので暖房はもちろんホットカーペットなど付けて、2万越えでした😭😭

こんなの初めてで、でも今年?今月?皆さん電気代が高い!って話をママリで聞いていたので、うちもかー!ってなりました😂

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

なんか電気代あがったんでしたけ??私も今育休で家に3ヶ月の子とずっといるのでほぼつけているんですけど、1万超でしたm(*_ _)m

• 2月10日

退会ユーザー

私も詳しくはわかんないですが、皆さんと同様金額が上がってたので、値上がりが関係してるのかなって勝手に思ってます😭

節電心がけてても、寒いし結局使っちゃうからその分お金もかかりますよね😣

• 2月10日
納豆

9月末日に引越してきてからの電気代です!ちなみに静岡県です!

• ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

かなり安いですね!エアコンつけてますよね?

• 2月10日
  • 納豆

納豆

つけてないんです🤣前のアパートより狭いアパートに越してきたんですが、狭いからかつけなくても意外といけて🥲👍ちなみに天気よければどんなに寒くても午前中公園に行き、身体ぽかぽかにして帰宅し、我が家は17時台夕飯、19時台には息子就寝。旦那帰宅が22時前後なんですが、早く寝て身体動かして。。みたいな生活にしたら意外といけます!笑 コタツもなにも無いです! 

• 2月10日