コメント
退会ユーザー
通知届きますよ!
積み木の積み上げや、動物や物の認識や言葉の発語、栄養指導 歯科検診 歯磨き指導でした!
退会ユーザー
通知届きますよ!
積み木の積み上げや、動物や物の認識や言葉の発語、栄養指導 歯科検診 歯磨き指導でした!
「津市」に関する質問
気管支炎、咳がひどくてなおりません。 小児科を探してます。三重県鈴鹿市、鈴鹿よりの津市、亀山市、鈴鹿よりの四日市で評判のいいところ教えてください。 行ったところは岩尾こどもクリニックです。白子、しばた、おお…
三重県津市の免許センターは 平日月曜日は混雑していますか? もうすぐ免許更新なのですが、子供を幼稚園に送ってから向かうと受付10時ギリギリになりそうです。 間に合うのですが、遅い時間の受付だとまた時間も長くなっ…
津市の方!!!至急ほんとに至急教えてください!!!! イオン津みなみでセレモニー服ってありますか!?😭 おすすめの店舗等あれば教えてください!!!19:00以降しか行けないのでほんとに急ぎです😭 クリーニングが予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
結構色んなことやるんですね!
時間かかりそうですね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私14時〜17時くらいまでかかりました😂
思った以上に同じ月齢の子いて受け付け並んだのが最後の方でした😇
はじめてのママリん🔰
めっちゃ長丁場ですね😂
早めに行った方がよさそうですね💦
ありがとうございます!