その他の疑問 三重県津市で一歳半検診受けられた方、どんな内容でしたか?来月で一歳半… 三重県津市で一歳半検診受けられた方、どんな内容でしたか?? 来月で一歳半になるのですが、市から通知とかが届くのでしょうか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 三重県 検診 津市 はじめてのママリん🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 通知届きますよ! 積み木の積み上げや、動物や物の認識や言葉の発語、栄養指導 歯科検診 歯磨き指導でした! 2月10日 はじめてのママリん🔰 結構色んなことやるんですね! 時間かかりそうですね💦 ありがとうございます😊 2月11日 退会ユーザー 私14時〜17時くらいまでかかりました😂 思った以上に同じ月齢の子いて受け付け並んだのが最後の方でした😇 2月11日 はじめてのママリん🔰 めっちゃ長丁場ですね😂 早めに行った方がよさそうですね💦 ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
結構色んなことやるんですね!
時間かかりそうですね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私14時〜17時くらいまでかかりました😂
思った以上に同じ月齢の子いて受け付け並んだのが最後の方でした😇
はじめてのママリん🔰
めっちゃ長丁場ですね😂
早めに行った方がよさそうですね💦
ありがとうございます!