妊娠・出産 みなさんならいつ病院に行きますか?今回嬉しいことに妊娠検査薬で陽性が… みなさんならいつ病院に行きますか? 今回嬉しいことに妊娠検査薬で陽性が出ました❗私は生理不順なので毎回日数がバラバラです。なので最終生理予定日で計算すると今7w0d。ただ、可能性のある最終行為日で計算すると5w5dになります。みなさんならいつ行きますか?来週??は遅いですかね?😣 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 5w5d 7w0d 生理予定日 陽性 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 最終生理日から数えて7wで行った方がいいと思います! 子宮外妊娠じゃないか、早めに確認した方がいいかと💦 2月10日 食べることが趣味 そうします、ありがとうございます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
そうします、ありがとうございます♪