ディズニープラスを契約されている方、又はされていた方に質問です!ぶっ…
ディズニープラスを契約されている方、又はされていた方に質問です!
ぶっちゃけどうですか?
料金が月額990円と決して安くはない料金なので、加入しようか迷ってます🤨
メリットデメリット教えてください!
- しばいぬ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
メリット、、、
楽しいです!!!!
何個か他の加入してますが何観ようか迷う暇ありません!!!!
デメリット、、、
なしですー(笑)
ディズニーたくさん見れてこの金額なら妥当かなって思います🥰
はじめてのママリ🔰
旦那のゴリ押しで契約しましたが、チャンネルが多くてまだまだ飽きなさそうです!
洋画もあって、大人も見れるのでいいですよー!
デメリットは特にないです!
-
しばいぬ
コメントありがとうございます😊
洋画も見れるんですね😳✨
そんなにメリットあるならやはり契約したいです☺️❤️- 2月10日
✩sea✩
もう1年半ほどドコモの特典の無料で見てますが、あと半年で無料がなくなっても、続けたいですね!
デメリットは高くなったなぁ(以前は月770円だったので💦)くらいで、メリットしかないと思っています(*^^*)
-
しばいぬ
皆さんメリットばかりで、契約したい気持ちが高まりました✨☺️
旦那が反対しているので、どうにか説得して契約したいです💕- 2月10日
退会ユーザー
最近契約しました😊
メリットは子供も喜んで見てるのでその時はおとなしく、静かです😅
ディズニー以外にも大人がみるのあるので大人も子供も見てます!
-
しばいぬ
皆さんのお話聞いてると契約したくなり、主人に相談したらまずは1ヶ月入ってみようとなりました✨☺️
ありがとうございました!- 2月10日
ママリ
入っています😊ミラベルとか新しい映画も公開後割とすぐ見られますし、短編映画集なども見られるのでうちはディズニープラス様々です😊
確か1契約で5端末まで登録できるので、
うちはTVとスマホ、タブレット、実家のTVでも見られるようにしています!
もしご兄弟などいらっしゃれば、契約料折半してそれぞれのお家のテレビでも見られるようにできるので、相手がOKならそういう使い方もいいですよ😊
-
しばいぬ
なるほど!
そんな事も出来るんですね✨
それは便利ですね🥰
まずは1ヶ月契約して様子見たいと思います✨
教えて頂きありがとうございます☺️- 2月10日
-
RiNko☆
横入りすみません💦
私も検討してまして、実家のテレビも同じアカウントで見れるのですか??
月額990円で🤔
もしそれができるのであれば折半したいなって思ってたところでした!💡
よろしくおねがいします!- 2月19日
-
ママリ
同じアカウントで見られますよ😊
私は自分の家のTV、スマホ、実家のTVの3端末で見ています!- 2月19日
a
よく見るならありです!!うちもディズニー大好きなので見ています!!毎日何かしら見ています✨デメリットは皆さんが言うように高いので、、見る頻度と値段を比べるとって感じです😊
-
しばいぬ
皆さんの意見を聞いてたら加入したくなり、本日とりあえず1ヶ月だけ加入しようとなり、加入しました✨
凄く沢山作品があってワクワクしちゃいました🥰
契約継続予定です✨
教えて頂きありがとうございました!- 2月11日
しばいぬ
コメントありがとうございます!
良い作品沢山あって見放題ですもんねー🥰
ありがとうございます✨