コメント

退会ユーザー
はいはいし始めた頃が冬で、フローリングの床にジョイントマット敷いて、その上にラグを敷いてました(^ ^)夏の間はラグを取っ払ってましたが、また寒くなってきたので同じようにしてます。
退会ユーザー
はいはいし始めた頃が冬で、フローリングの床にジョイントマット敷いて、その上にラグを敷いてました(^ ^)夏の間はラグを取っ払ってましたが、また寒くなってきたので同じようにしてます。
「お部屋」に関する質問
【ディズニーホテル連泊】 ここ最近(1〜2年以内)ディズニーホテルに宿泊された方で、同じ部屋に2泊以上された方に質問です! お部屋の掃除をお願いした場合、前日に使用したアメニティは新しいものに取り替えられていた…
生後7ヶ月の女の子です。パパ見知り?なんですかね? 私がいればいいんですけど、パパとお部屋でふたりきりになるとすぐにギャン泣きが始まります。お風呂も寝かしつけもギャン泣きでぱぱは出来なくて😭私が先にお風呂入…
保育士さん! 保育園から帰りたがらない子ども(1歳7ヶ月)へ、何か良い声かけを教えてください😭 4月に入ってようやく歩行が安定し、歩くのが楽しすぎる時期の子どもがいます。 迎えに行くとお部屋からはすぐ出るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆむたんママ
やはり、ホットカーペットは、よくないんですよね?
退会ユーザー
どうでしょう?わたしはなんとなく避けてエアコンで温度調整してました(^ ^)
知り合いは弱で使ってました。付けっ放しにしなかったら大丈夫じゃないですかね?
あゆむたんママ
体温調節が未熟やから、って情報は知ってるんですが…(笑)
ジョイントマット+ラグ+エアコンが安全ですかね(≧∇≦)/
退会ユーザー
そうですね(^ ^)どれが本当か分かりませんが、安全かなと思うものにしておく方が安心だと思います☆