コメント
ほのか
私と似たような感じですね(/ _ ; )‼️
私も検診日にトイレに行くと鮮血がついており、検診行くと1.5センチくらい子宮口開いてるねと言われでもまだまだかな〜〜前駆陣痛かなーなんていわれ帰らされたらもー不規則に痛くて痛くて‼️
結果、微弱陣痛に繋がり促進剤⇨高位破水⇨人口破水⇨出産でした(/ _ ; )!
1日半で産まれました。。
ほのか
私と似たような感じですね(/ _ ; )‼️
私も検診日にトイレに行くと鮮血がついており、検診行くと1.5センチくらい子宮口開いてるねと言われでもまだまだかな〜〜前駆陣痛かなーなんていわれ帰らされたらもー不規則に痛くて痛くて‼️
結果、微弱陣痛に繋がり促進剤⇨高位破水⇨人口破水⇨出産でした(/ _ ; )!
1日半で産まれました。。
「妊娠39週目」に関する質問
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー☆トン
回答ありがとうございます。
促進剤使われたんですね。
茶オリがすこーしだったので何とも言えず。前週も内診のあと出血あったので今日もありそうでそうなると、内診の出血なのかおしるしなのかわからなくなりそうです(^^;
今日のNST検査中に1度だけすごい張ったんですが痛みはたいして伴わず…でした。
でも、家に帰ってきてからゆーっくりした胎動があり、お腹と腰が重ーい感じが強くなってきました。
このまま本陣痛に繋がるといいなぁと思います。
ほのか
そうですか(/ _ ; )経過もにてますね。
今は痛みどうですか?
お腹の痛みより、腰が痛かったです(/ _ ; )
ひー☆トン
その後もまだまだ間隔は長いですが、微弱な痛みはあります。痛みの強さは生理痛より全然軽い感じなので自分でも、
ん?今、ちょっと痛いかも…というくらいで、間隔を測ろうにも痛みの始まりがイマイチわからないというのが本音です…(^^;
腰は2、3日前から、夕方になると鈍痛があります。
生理の時も、お腹よりも腰に来るとこが多いので私も腰のほうがいたくなりそうです…
ほのか
そうなんですか😭
そしたら前駆陣痛なのかな、、どちらにしれもう少しで我が子に会えますね😂💓
ひー☆トン
早く会いたいような、もう少しお腹にいてほしいなぁ…と思ったり、なんだか複雑です。
今日は出産ラッシュと言われている新月だし、もしかして…と期待してますが…(^^;
でも、気持ちばかり焦ってもしかたないと思うので…ゆったりまったり待ちたいと思います♪
ほのか
わたしは37wで陣痛来ちゃって37w1での出産でした(/ _ ; )笑
ひー☆トン
正産期に入ってすぐだったんでね(^ー^)
うちは旦那が泊まりの勤務もあるので…お腹の中でパパがいるタイミングを伺ってるのかな(^ー^)と思ってます。