ジャンピングマットをマンションで使う際、下の階に騒音が響く可能性があるかどうか知りたいです。吸音マットを設置する予定です。
お家時間が長いのででこのジャンピングマットを買おうと思ってます。使ってる方いらっしゃいますか?
マンションでもこれは下の階に騒音とか響くでしょうか。
一応下に吸音マットは設置する予定です。
- ママリ(7歳)
コメント
ねこ
違うものですが昨日買いました。
我が家では響いてなさそうです。分譲マンションです。
お家時間が長いのででこのジャンピングマットを買おうと思ってます。使ってる方いらっしゃいますか?
マンションでもこれは下の階に騒音とか響くでしょうか。
一応下に吸音マットは設置する予定です。
ねこ
違うものですが昨日買いました。
我が家では響いてなさそうです。分譲マンションです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月のベビーを育てています! 3ヶ月まではほぼ完母でいっていたのですが 3ヶ月過ぎた頃から母乳が差し乳になったためか 両乳6分以内で離して泣き喚きます😭 助産師さんにも相談して混合でいくことに なりました💦💦 …
百均に売られているブランケット止め?(ベビーカーに取り付ける商品)使われた事のある方、感想聞かせてください。 ベビーカーに膝掛けが落ちないように工夫してかけていますが、風が強い日は落ちてしまうので100均の止め…
ママさんご自身の子供の頃のことを教えて下さい。 お下がりが嫌だったなーという方、それは何歳頃の記憶ですか? 私が一人っ子のため、子供たちって何歳くらいから気にするのかな?と気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
有難う御座います!響いてなさそうなんですね😂すごく買いたくなってきました🌟
ちなみにどちらのを購入されたのでしょうか?
ねこ
これです。
スプリングが硬いので長男だと沈まないです…😅
お子さん用だと物足りないかもですが衝撃吸収はかなり良いですよ!
ママリ
有難う御座いました!
検討してみます( ˆωˆ )