子育て・グッズ 新生児の頃からベビーベッドで寝かせてますがつかまり立ちをするように… 新生児の頃からベビーベッドで寝かせてますがつかまり立ちをするようになり朝起きたらとりあえず立ってます😳 柵から完全に頭出ててベッドガード踏んづけて落ちてきそうで怖いです😵💫💦 一応、下にマットひきましたがそろそろ卒業でしょうか😮💨? まだベビーベッドで寝かせたい😮💨 ベビーベッド使ってる方どうしてましたか?ちなみにベッドは高さ変えられません。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 新生児 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽよ ベッドの高さ変えられないなら卒業だと思います💦 うちは高さ変えられるので変えてました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 よく見たら変えられるベッドでした😮✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく見たら変えられるベッドでした😮✨