産婦人科・小児科 姫路市の飾磨あたりでおすすめの小児歯科教えて頂きたいです☺️ 姫路市の飾磨あたりでおすすめの小児歯科教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年2月18日 お気に入り おすすめ 歯 姫路市 A(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みこ つだ歯科はどうですか?💡 衛生士さんがとても優しいです! ただ、夕方や土曜日はよく混んでいます💦 2月16日 A ありがとうございます😊! キッズルームみたいなのもありますね😳👏 平日に行ってみようと思います💓 2月18日 みこ そうですね!💡 診療室の椅子に座れない子は、下に座って出来る場所を予約とる時に言っていると、そこで診察してくださいます☺️🌱 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊!
キッズルームみたいなのもありますね😳👏
平日に行ってみようと思います💓
みこ
そうですね!💡
診療室の椅子に座れない子は、下に座って出来る場所を予約とる時に言っていると、そこで診察してくださいます☺️🌱