家事・料理 千切りキャベツ、大根、人参、玉ねぎを手軽にやりたいくて専用ピューラ… 千切りキャベツ、大根、人参、玉ねぎを手軽にやりたいくて専用ピューラかスライサーを探しています。 おすすめを教えてください!(100均以外で) できれば、とんかつ屋さんの千切りキャベツくらいちゃんと薄く切れる商品だと嬉しいです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 おすすめ 大根 100均 キャベツ 人参 ※※※ コメント 退会ユーザー キャベツのみで申し訳ないのですが、ののじのキャベツピーラー。1300円くらいですが、これで切ったキャベツは格別に美味しいです。 2月10日 ※※※ 気になっていた商品です。 これで他の野菜切っても薄く切れるだけですか? 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
気になっていた商品です。
これで他の野菜切っても薄く切れるだけですか?