※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
雑談・つぶやき

今日支援センターに行ったらハロウィンやってて、いつもより人が多くて…

今日支援センターに行ったらハロウィンやってて、いつもより人が多くて疲れたー(。-_-。)
いつもはいないママ友グループがいて、その中の一人とママ友&月齢が近いから話しかけていたんだけど、その中の一人が私を入れたくなかったらしく完全無視…

どうせグループには入らないからいいけどね〜
初めてのママ友グループにとても面倒臭く感じてしまったよ…

コメント

たんたん

あたしも今日支援センター行こうと思ったんですけど、ハロウィンやってるから人多いなと思って公園遊びに変更しました💦あたしも特にママ友グループには入ってないんですけど、やっぱ面倒くさそうですよね‼︎‼︎‼︎でも仲良いママ友は欲しいなと思ってしまったり……(笑)💦

• ゆーみん

ゆーみん

私もそうしたらよかったなぁ〜って後悔しました^^;
    ママ友グループじゃなくて1人か2人くらいで良いので欲しいですね(。-_-。)

• 10月31日
ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ

つぶやきに失礼します┏( ^o^)┛わたし的に午前中に支援センター行ける人ってすごく活動的で尊敬します✨!

でもグループに入れたくないとかあるんですね、、( °_° )
そういうの面倒くさいと行かなくていいかな、とも思ってしまいます😫

• ゆーみん

ゆーみん

面倒ですよね(。-_-。)
    今度からはイベントは避けようと思いました^^;

• 10月31日